November 23, 2013

Template Simple Ringan Mayanringan Versi1.1

Template Simple Ringan Super SEO Friendly Mayanringan Versi 1.1, template SEO Friendly mayanringan versi 1.1 warna biru, merah, abu tua, abu cerah, hijau.
Demo warna abu cerah/muda : http://mayanringanv1-1.blogspot.com/#light

Download pilihan sesuai selera via Google Drive : klik disini, kalo link download yang di atas, download semua template mayanringan v1.1 semua warna.

Fitur Template Mayanringan Versi 1.1 :
  • Super SEO Friendly
  • Valid Html5
  • Valid CSS3
  • Simple and elegant desain
  • Fast Loading
  • Google Richsnippet
  • Responsive Desain
  • Easy Navigation
  • Auto Readmore
  • High Quality Home Post Image Thumbnail
  • Available in several color
  • Mobile Template
Info Template :


Share This Art!


8 komentar:

  1. mantap banget gan ijin pake ah emang blog itu ga usah yang ribet-ribet yang penting di buka di hp fast load dan di pc cepat udah cukup


    visite : www.herigrosir.com

    BalasHapus
  2. Wah... template-nya bagus2 banget...
    Blognya juga keren...
    Kalau berkenan, silahkan mampir ke blogku yang sederhana di KOLEKSI LAGU KESUKAAN /
    http://koleksilagukesukaan.blogspot.com
    ya...
    Trims sebelumnya.

    BalasHapus

Pengikut

Cari Templates

Google+ Followers