November 23, 2013

Super SEO Blogger Template

Download Template Blogger Super SEO Friendly Kang Ismet, download template SEO, Template loading cepat, Download template populer blogger/blogspot.

Fitur Super SEO Blogger Template
Intruksi :

  • Untuk mengganti link social icon, seperti G+, Facebook dll, silahkan lihat gambarnya.


Silahkan masuk ke Edit HTML cari dan edit kode seperti ini :
<div class='right'><a class='iconFacebook' href='#'>Facebook</a><a class='iconTwitter' href='#'>Twitter</a><a class='iconRSS' href='#'>RSS</a><a class='iconGoogle' href='#'>Google</a></div>
  • Untuk mengedit menu, temukan dan edit kode nya.

<!-- Menu START --> <div id='navbarsecond'> <ul class='dropdown' id='secondmenu'> <li><a href='/'>Home</a></li> <li><a href=''>World News</a></li> <li><a href=''>Entertainment</a></li> <li><a href=''>Health</a></li> <li><a href=''>Technology</a></li> <li><a href=''>Auto</a></li> <li><a class='sf-with-ul' href=''>Sport</a> <ul class='sub-menu'> <li><a href=''>Soccer</a></li> <li><a href=''>Formula 1</a></li> <li><a href=''>Rally Racing</a></li> <li><a href=''>Golf</a></li> </ul> </li> </ul> <div class='clear'/> </div><!-- /#navbarsecond -->

Share This Art!


15 komentar:

  1. Kunjungan pagi Mas Yoga, ijin nyimak artikel template kerenya
    Mas Yoga, sekalian ijin download buat blog Demo saya terima ksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyik dapet bingkisan Pertamax dari Mas Yoga nih
      Template nya keren Mas SEO Friendly Top markotop
      Salam hangat - salam sukses yah Sobat. :)

      Hapus
    2. saya yang kedua kang .. hehe gpp hehe

      Hapus
    3. makasih semuanya sudah mampir ke blog saya, jangan lupa follow dan bookmark blog ini, untuk mendapatkan artikel terbaru dari saya, hehe

      Hapus
    4. mampir juga liat nih udah saya pasang

      Hapus
    5. freegemscocsuperreal.blogspot.com
      supercel-indonesia.blogspot.com

      Hapus
  2. thanks share templatnya... keren banget..

    BalasHapus
  3. Mas admin, Minta ijin donlot,ya. Template ini mau saya pakai di blog saya dan sepertinya saya tertarik dengan template ini. Oia Salam kenal,ya.

    BalasHapus
  4. Makasih gan buat templatenya,, semoga bermanfaat

    kunjungan baliknya di blog dofollow ane : http://carabuatblo9.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Templatenya keren bin paten mas, saya izin untuk download ya ...

    kunjungan balik juga ya: http://blogbustanularifin.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Mantab gan infonya..blog informatif, unik dan pantas sbg rujukan blogger newbie. thanks sdh di share... jgn lupa mampir ke blog saya, Blog Dofollow Auto Approve tentang blackhat web traffic, backlink gratis dll http://goo.gl/31NAio .

    BalasHapus
  7. ijin download ya mas.blog saya di www.crystal-x-bunda.com

    BalasHapus
  8. saya pakai di www.caradesainrumah.com ya, mas... trims

    BalasHapus
  9. thank gan, langsung dijajal
    http://www.wasir.biz

    BalasHapus

Pengikut

Cari Templates

Google+ Followers