November 12, 2013

Template Fastest Magz Versi 2.2 Terbaru Gratis

Download Template Fastest Magz Terbaru Versi 2.2 Gratis, Download Template Fastest Magz Terbaru Versi 2.2 Mas Sugeng Gratis, Free Download Template Fastest Magz Versi 2.2 Mas Sugeng, Fastest Magz Terbaru Versi 2.2, Fastest Magz versi 1.0

Lihat gambar full page klik disini

Eitsss jangan dulu download FOLLOW dulu ahh, gak enak pake templatenya kalo gak FOLLOW blog ini, nah jika sobat ingin template gratisan tinggal FOLLOW aja blog ini biar gak usah repot-repot cari template keren gratisan, caranya mudah kok sob tinggal klik :
Fitur-Fitur :
  • Elegant Design
  • Responsive Design
  • Cross Browser Optimization
  • Fast Loading
  • Valid HTML5
  • Rating and Recipe Rich Snippet
  • Facebook Comment
  • Custom Error Page
  • Quick Search Form
  • Three different colors option (blue, red, and green)
  • Sekarang Tombol Back To Top Sudah Dipasang
  • Dan masih banyak
Informasi :
Nama Template : Fastest Magz Terbaru Versi 2.2 Mas Sugeng Gratis
Designer : Mas Sugeng
Versi : 2.2
Tanggal Rilis : 27 September 2013
Lisensi : Free Premium

Share This Art!


50 komentar:

  1. link downloadnya keliatan boong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini komentar pertama kang Ismet ya ?, makasih kang sudah berkunjung, saya senang kang ismet berkunjung :D, saya serius kang mau berbagi template, tapi sabar dulu kang tadi saya lagi upload dulu dan ada perbaikan template sedikit :D sekarang sudah diperbaiki tuh kang link downloadnya

      Hapus
  2. bukannya template ini masih di jual ya,,
    nanti kalo ketahuan malah di marah lagi sama mas sugeng

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau beli ke mas sugeng langsung ya silahkan saya tidak menuntut anda !!

      Hapus
  3. perbedaan dengan template magz sebelumnya terletak pada apanya Mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terletak pada warna dasar kalo versi 1.0 (versi dulu), warnanya biru, sekarang merah, ada tombol back to top nya, tampilan isi artikel yang di atas footer sekarang warnanya belang-belang

      Hapus
  4. threaded comment blog ini bagus, share dong di blog mu yg 1 lagi :D

    BalasHapus
  5. salam kenal mas :D ,mas saya bantu buat back to topnya nihh -> http://dapet-info.blogspot.com/2013/11/cara-menambahkan-back-top-pada-tempate.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ternyata ada solusinya nih. saya coba ya

      Hapus
    2. Recipe Rich Snippet tadi saya cek di http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets ,belum muncul ,kalau bisa perbaiki lagi :D #Saran

      Hapus
    3. Recipe Rich Snippet itu apa sih gan ?, hehe maklum masih pemula :D

      Hapus
    4. yang kayak gini bukan ? ***** Peringkat: 5 - ‎Diulas oleh Yoga Pratama

      Hapus
    5. sekarang google sudah menghapus fitur rich snippet

      Hapus
    6. iya betul gan saya cari-cari rich snipet di google kok gak ada satu pun, haha ternyata sudah dihapus oleh google

      Hapus
  6. Yang beda cuma Quick Search nya saja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. quick search tuh yang kayak gimana yah ?, hehe

      Hapus
    2. Yang kaya gini kk http://prntscr.com/24pjsb

      Hapus
    3. Iya juga yah, saya baru liat :D

      Hapus
    4. sekarang sudah dipasang quick search nya sama saya, liat aja di blog demo nya, haha, tapi belum saya upload ulang templatenya

      Hapus
    5. owh iya saya lupa gk ngasih kabar, padalah udah dari tadi diupload ulangnya, hehe maaf ya sob :D silahkan di download

      Hapus
    6. Mas, saya mau nanya lagi, Pasword nya apa :D

      Hapus
    7. nih pass nya : " www.free-btemplate.blogspot.com " (tanpa kutip), aduh nih saya ribet amat ya ?, hehe

      Hapus
  7. Gan, cara ngilangin efek waktu pointer digeser gimana yah?
    tetep maju blognya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya yang kayak gimana sob ?, makasih atas dukunga nya sob

      Hapus
  8. Saya sudah coba, dan berhasil gan! Coba aja cek blog saya hohoho Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat sobat nemuin blog yang baik, sama-sama sob :D

      Hapus
  9. Balasan
    1. banyak yang panggil saya "mas" haha tapi gpp lah terserah sobat saja yang penting happy, umur saya masih 14 thn lho, hehe

      Hapus
    2. Hehe Sory deh Mas ,tuh kan mas lagi ,wkwkwkw :D

      Canda Gan :D

      Hapus
  10. mas gimana caranya pas waktu di komentar atau balas komentar waktu kita klik gak lompat ke atas,,,,???

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya lihat blog sobat baik-baik aja, jadi masalahnya dimana?, saya tidak paham atas pertanyaan sobat

      Hapus
  11. untuk widget di bawah page number gimana tuh cara bikinnya gan kayak Gadget, Sepakbola

    BalasHapus
  12. Thanks Banget gan udh ngasih template Pertamax (y) Keren dah

    BalasHapus
  13. GAN bagaimna cara menghilangkan label pada image ,di postingan home

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi seperti fastestmagz yang baru di update

      Hapus
  14. ijin download gan, hatur nuhun terimakasih bangettt :D

    BalasHapus
  15. Cara membuat tombol jumlah fan & follower di samping kanan atas itu gimana ya, mas? :)

    BalasHapus
  16. Salam blogger sukses selalu
    Mas gimana caranya menghilangkan Facebook Comment pada Template Fastest Magz Versi 2.2
    Terimakasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari aja tulisan: facebook comment here, lalu hapus dari div style='margin-top:20px sampai ditutup dengan div lagi biar gak error

      Hapus
  17. Kang yoga, gimana caranya biar footer di blog saya (www.kabarberitagembira.blogspot.com) seperti footer blog ini http://free-btemplate.blogspot.com? jadi tidak memanjang gitu, jadi sejajar dengan bodynya :D dah muter2 otakku bikinnya gak bisa2, belum ngerti aja kali..haha.. bantu dong kang... thanks

    BalasHapus
  18. Sekalian gan disini contohnya :D

    http://choy-douryou.blogspot.com

    BalasHapus

Pengikut

Cari Templates

Google+ Followers