Desember 14, 2013

Download Template Page One Mas Sugeng



Download Template Page One Mas Sugeng, download template simple, template minimalist, template terpopuler blogger, template ringan loading sangat cepat, download template dummy.

Fitur-fitur template Page One:

  • Auto read more
  • breadcrumb
  • SEO ready udah pasti
  • Simple
  • Elegant
  • custom mobile

Info Template :

  • Nama Template : Page One
  • Designer : Mas Sugeng
  • Versi : 1.0
  • Tanggal Rilis : 30 November 2013
  • Harga : $0 gratis Free Premium

Share This Art!


22 komentar:

  1. keren templatenya, fast loading pula ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul yah Mbak Dwi keren Templatenya Mas Adminya
      Juga Keren deh salam sukses deh Mas Yoga

      Hapus
    2. Haha semuanya keren, makasih semuanya sudah menyempatkan berkomentar di blog ini, @Dwi Alfina salam dari saya mbak cantik banget mukanya putih mulus, hehe

      Hapus
  2. Selamat sore Mas Yoga selalu nyimak artikel yang bermanfaat ni Mas
    Bagus templatenya Seo Ready mantap tuh template Mas Sunggeng emang yahut :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sob template mas sugeng memang paling keren deh tampilannya dibandingkan designer yg lainnya, hehe

      Hapus
  3. Templatenya bagus, buatannya mas sugeng ya ^_^

    BalasHapus
  4. ijin download dan pake ya mas.. salam kenal

    BalasHapus
  5. mantab gan.
    Larinya wussSss......
    sip pokoknya deh...

    Vimax Original _ Agen Vimax

    BalasHapus
  6. ada gak ya template yg model nya kyak hacker gitu ???

    BalasHapus
  7. ijin dwonload ya mas sugeng.....
    http://klinikvimaxasli.blogspot.com

    BalasHapus
  8. ane juga penggemar template buatan masugeng. keren keren templatenya

    BalasHapus
  9. Terima kasih

    Blog-celotehan.blogspot.com

    BalasHapus
  10. ijin donload ya . makasih , oke sama2

    BalasHapus
  11. di coba kang

    http://islamituindahcoid.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Minyak Kelapa Dara - VCO - Faiza Shop.
    http://faizaashop.blogspot.com

    BalasHapus

Pengikut

Cari Templates

Google+ Followers