November 05, 2013

Template SJUTA Final Responsive

Template SJUTA Final Responsive
Template SJUTA Final Responsive
Template SJUTA - Responsive, Fast Loading, Download template blogger SEO 100%, HTML5, dan Valid CSS3

Fitur-Fitur :
1. Full Responsive


2. SEO 100%

3. Fast Loading

4. Valid HTML5

5. Valid CSS3 *new

6. Tata Letak
Terdapat Header, Widget sebelah Header, Navigasi, Post 2 Kolum, Sidebar, Footer 3 kolum.

Share This Art!


13 komentar:

  1. mantap sob :)
    oh iya boleh minta templatenya nggak ?
    klo iya bisa dikirim ke asl4m.21@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ngga bisa sob, saya bela-belain nih mengedit tampilan template ini bergadang sampe jam 12 malam, dan pulang sekolah langsung edit-edit lagi

      Hapus
  2. Balasan
    1. lagian salah sobat buat template keren banget jadi gw bagikan aja, hehe

      Hapus
  3. Keren banget templatenya, izin download untuk koleksi.
    Dan terima kasih sharing bagusnya.
    Salam kenal sekaligus mengundang untuk submit URL atau artikel dlam rangka launchingnya Direktori Blog Dofollow Indonesia terbaru. :)
    Sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha silahkan dikoleksi, submit URL atau artikel dimana gan ?

      Hapus
  4. Gan ane mau temmplate seperti yang agan pake ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan gk bisa, soalnya saya susah buat template kayak gini :D

      Hapus
    2. yahh gan ,pleasee share dong .


      saya cuma pingin seperti homenya ,postinganya gambar aja,ga ada textnya ..emangnya kalo mau cari namanya apa gan template seperti ini ?

      Hapus
    3. nanti saya bagikan sob, apa email kamu ?, nanti saya kirim templatenya !!

      Hapus
  5. Trimakasih banyak Gan (y) nih alamat emailnya ,

    handakajust@gmail.com

    BalasHapus

Pengikut

Cari Templates

Google+ Followers